Secondi

"๐—˜๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐—ฐ๐—ผฬ‚๐˜๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฏ๐—ผ๐—ฒ๐˜‚๐—ณ" Oummes de terre aromatisรฉes au beurre et sauce ร  la truffe 39.-
"๐—ง๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐—ป๐˜‡๐—ผ" Roquette, tomates cerise, copeaux de parmesan, vinaigre balsamique et oignons rouges caramรฉlisรฉes 38.-
"๐—ฃ๐—ผ๐—ถ๐˜๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ" Sauce aux bleuets, fenouil braisรฉ et carottes caramรฉlisรฉes au marsala 35.-
"๐—ฃ๐—ถ๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฒ๐˜ ๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฐ ๐—ณ๐—ฟ๐—ถ๐˜๐—ฒ๐˜€" Poitrine de poulet panรฉ fait maison 28.-
"๐—ฃ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฐ๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ฒ" Persil, poivre noir, ail et accompagnรฉs de frites 38.-
"๐—ฆ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐—ฒฬ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ" Moules, palourdes, tomates cerises, persil, vin blanc et servis avec frites 39.-
"๐—™๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ" Calamars, filets de persche, un gambas, sauce tartare et frites 36.-
"๐—š๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐˜€ ๐—ด๐—ฟ๐—ถ๐—น๐—น๐—ฒฬ๐˜€" Gambas grillรฉs avec lรฉgumes et vinaigrette au citron 38.-
"๐—ฃ๐—ผ๐˜‚๐—น๐—ฝ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฒ๐—ป ๐—ฑ๐—ผ๐˜‚๐—ฏ๐—น๐—ฒ ๐—ฐ๐˜‚๐—ถ๐˜€๐˜€๐—ผ๐—ป" Poulpe aux herbes sur mousse de mozzarella di bufala avec perles de basilic, pain croustillant, poivre noir et poulpe de crabe parfumรฉ ร  la coriandre et vinaigrette au citron 33.-

Boeuf / Porc - Suisse

Jambon cru / Thon - Italie

Saumon - Norvège

Gambas - Inde, Thaïlande

Fruits de mer - Italie, France, Espagne