Antipasti

"๐—ฃ๐—ฎ๐—ฟ๐—บ๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ฑ'๐—ฎ๐˜‚๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฒ๐˜€ ๐—ณ๐—ฎ๐—ถ๐˜ ๐—บ๐—ฎ๐—ถ๐˜€๐—ผ๐—ป" Aubergines, sauce tomate, parmesan, basilic, mozzarella 18.-
"๐—–๐—ฎ๐—ฟ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฐ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฏ๐—ผ๐—ฒ๐˜‚๐—ณ" Roquette, croรปtons de pain avec beurre, copeaux de parmesan, poivre noir, huile 23.-
"๐—ง๐—ฎ๐—ด๐—น๐—ถ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐—ฐ๐—ถ๐—ป๐—ผ" Pancetta, coppa, ventriciana, porchetta, pecorino toscano, aubergines ร  l'huile, confiture de piment 26.-
"๐—”๐—ป๐˜๐—ถ๐—ฝ๐—ฎ๐˜€๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฝ๐—ฒ๐˜€๐—ฐ๐—ฒ" Cocktail de crevettes, croรปtons de pain avec saumon marinรฉ ร  l'aneth, moscardini en coquille ร  la sauce Luciana, anchois marinรฉs sur gauffrette de parmesan et carpaccio d'espadon fumรฉ 29.-
"๐—œ๐—ป๐˜€๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—บ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ" Fruits de mer avec vinaigrette au citron, julienne de carottes et brunoise pamplemousse 24.-